1 lata de salsichas (usei as salsichas de aves com proteína do leite da Nobre)
1 placa de massa folhada rectangular
Mostarda com ervas da Paladin
Sementes de sésamo douradas da Margão
1 ovo batido para pincelar
Sementes de sésamo douradas da Margão
1 ovo batido para pincelar
Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Comece por cortar retângulos de massa folhada pouco maiores que o comprimento das salsichas 2 com 1 cm a mais do seu diâmetro.
Ao centro da massa, coloque um fio de mostarda, adicione a salsicha e enrole. Passe o dedo na junção das duas partes da massa para que esta se una numa só e dobre as pontas para o folhado se assemelhar a um embrulho de rebuçado.
Transfira os folhadas para uma toalha de silicone, pincele-os bem com um ovo batido e salpique com as sementes de sésamo.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem um pouco.
Sirva-os mornos.
Ao centro da massa, coloque um fio de mostarda, adicione a salsicha e enrole. Passe o dedo na junção das duas partes da massa para que esta se una numa só e dobre as pontas para o folhado se assemelhar a um embrulho de rebuçado.
Transfira os folhadas para uma toalha de silicone, pincele-os bem com um ovo batido e salpique com as sementes de sésamo.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourarem um pouco.
Sirva-os mornos.
Para preparar estes folhados usei a toalha de silicone Tupperware da Abóbrinhas:
Para acompanhar este prato, recomendo:
Vinhão
Castas: Vinhão
Região: Vinhos Verdes
Vinhão é uma casta tinta de qualidade, característica da região dos Vinhos Verdes.
A variedade Vinhão originou este vinho carregado de cor rubi violáceo, notas frescas de bagos negros como amora, ligeiras notas vegetais, resinosas e balsâmicas.
Boca vibrante de dimensão média e longa presença,de paladar jovem, fresco, elegante e acidez perfeita.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Tao bons!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/