A Páscoa é uma época que pede alguns tipos de receitas tradicionais, mas não só; também simboliza a reunião da família à volta da mesa e, claro, as deliciosas comidas que satisfazem todo esse convívio.
Para mim, a Páscoa começa sempre mais cedo. Cerca de 2-3 semanas antes de celebrarmos o dia, já começo a fazer as minhas receitas alusivas ao tema e a experimentar tantas outras.
Não há nada melhor que o cheirinho a erva doce a inundar a casa, para mim, este é o aroma que me lembra de imediato a Páscoa e que a carateriza.
Abaixo seguem deliciosas receitas que confecionei em anteriores anos pela altura da Páscoa.
Espero que gostem e que se inspirem.
Qualquer dúvida que haja, é só contartar-me.
Folar de Folhas (de Olhão)
Folar de Maçã (Recheado)
Folar de Laranja e Mel
Pão Doce de Páscoa à Italiana (Pane di Pasqua)
Folar de Noz
Folar de Páscoa
Folar de Fruta
Folar de Amêndoas
Folar de Mel
Folar de Vouzela
Bom resto de fim de semana!
Olá,Anabela!
ResponderEliminarQue deliciosas sugestões. ...Adoro Folares,inclusive, na última segunda-feira postei um de canela,em camadas. Ficou muiiiiito bom!
Querida,adorei seu cantinho e passo a segui-la,pois não quero perdê-la de vista....Tenha um feluz final de semana , beijinhos, Katia.