6 fatias de pão de forma Panrico 9 cereais
5 folhas de alface
1 requeijão do campo com azeitonas da Saloio
2 maçãs starking
Sumo de limão q.b.
200 g de paio york, cortado grosseiramente da Beira Lamego
200 g de paio york, cortado grosseiramente da Beira Lamego
Comece por fatiar a maçã em gomos finos e sem retirar-lhe a casca. Regue-a com o sumo de limão, de ambos os lados, e reserve.
Corte as folhas de alface ao meio, descarte o talo, e corte-as novamente ao meio.
Sobre uma fatia de pão coloque 1/3 do requeijão, barrando-o. Adicione e alguns pedaços de alface, cubra com uma boa camada de maçã fatiada e termine com o paio york em lascas grosseiras.
Por fim, adicione outra fatia de pão e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Arca Nova
Quinta das Arcas
Denominação: Regional Minho IV
Ano: 2014
Castas: Alvarinho e Trajadura
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja. De salientar ainda o ananás bem integrado no conjunto. Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilibrio entre alcool e acidez.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Saloio, Beira Lamego e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Que bela sandwiche!
ResponderEliminar