4 fatias de pão integral sem côdea da Panrico
2 tomates redondos
2 queijos frescos (usei os queijos frescos sem lactose da Lacticínios do Paiva)
1/2 alface
4 linguiças (usei a linguiça receita tradicional do Sr. Cândido da Nobre)
1 pitada de pimenta da Margão
Flor de sal Marnoto
Comece por fatiar o tomate e tempere-o com sal. Fatie também o queijo e tempere com pimenta.
Retire a pele às linguiças e corte-as em fatias finas, longitudinalmente.
Sobre uma primeira fatia de pão adicione 1-2 folhas de alface, acrescente o tomate temperado e o queijo.
Por fim, acrescente a linguiça fatiada e termine com outra fatia de pão integral.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Arca Nova
Quinta das Arcas
Denominação: Regional Minho IV
Ano: 2014
Castas: Alvarinho e Trajadura
Aroma: Fruta abundante com notas complexas de citrinos onde se destaca a toranja. De salientar ainda o ananás bem integrado no conjunto. Paladar: Estrutura complexa. Volumoso na boca com uma excelente acidez crocante completa o conjunto. Perfeito equilibrio entre alcool e acidez.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à McCain, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Bem fresca mesmo e apetitosa!
ResponderEliminar