2 conserva de filetes de cavala em azeite La Gondola
100 g de tomate cereja
3 ovos cozidos grandes
1 embalagem de croutons simples da Rialto
1 pepino
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Comece por cortar os tomates em metades, o pepino em pedacinhos me os ovos em quartos.
A um prato de servir, adicione os legumes e ovo, junte-lhe os filetes de cavala cortados em pedaços e regue com o azeite da embalagem. Envolva bem, tempere com sal e acrescente os croutons.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Volúpia Branco
Caves do Solar de São Domingos
Castas: Sauvignon blanc (50%), Chardonnay (35%) e Maria Gomes (15%)
Notas de prova:
Aroma intenso e complexo, em que a mineralidade predomina sobre as notas florais e citrinas. Cheio e volumoso na boca, de acidez subtil, revela a fruta em toda a sua plenitude, tornando-se um conjunto de
qualidade única.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Rialto, Marnoto e Caves do Solar de São Domingos pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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