8 fatias de pão 9 cereais sem côdea da Panrico
4 folhas de alface
100 g de tomate cereja
Pasta de Frango com Queijo:
200 g de sobras de frango assado/grelhado)
6 c. sopa de maionese (usei a maiogurte da Paladin)
1 c. de chá de ketchup (usei o Ketchup à Portuguesa da Paladin)
1-2 colheres de sopa de natas
700 g de queijo (usei o flamengo light da Lacticínios do Paiva)
1 ovo grande cozido
Sumo de limão q.b.
1 pitada de mistura de 5 pimentas
Salsa picada e desidratada q.b.
Comece por desfiar o frango, livrando-o de peles e ossos e reserve.
Corte o ovo e o queijo em pedacinhos e misture ao frango. Adicione a maionese, o ketchup, as natas e tempere com sumo de limão, mistura de pimentas, salsa e sal.
Envolva tudo muito bem retifique os temperos se achar necessário.
Sobre metade das fatias de pão coloque uma folha de alface e barre, generosamente, com a pasta de frango. Acrescente os tomates cereja em metades e cubra com a outra fatia de pão.
Para acompanhar este prato, recomendo:
O tal Vinho da Lixa
Castas: Loureiro, Alvarinho e Trajadura
Região: Vinhos Verdes
O Quinta da Lixa é produzido com algumas das mais nobres castas da região dos vinhos verdes, produzidos e vinificados na região que lhes dá o nome.
Aspecto brilhante e cor citrina. No aroma apresenta um carácter frutado com algumas nuances a frutos tropicais e um caracter floral.
Na boca confirma toda a expectativa criada pela intensidade do aroma, muito equilibrado, este vinho apresenta-se seco com complexidade e persistência.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Lacticínios do Paiva, Paladin, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Adoro sandes!
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