Queijo Fresco de Mistura com Doce de Abóbora















Doce de abóbora com cardamomo Ideias & Requintes
Amêndoas laminadas
Queijo fresco gourmet 3 leites Paiva


Esta é uma entrada perfeita para festividades. Pode servi-la em pratos individuais ou num prato maior/travessa.
Preencha o prato com doce de abóbora e, sobre ele, distribua os queijinhos fatiados.
Polvilhe, abundantemente, com amêndoa laminada e sirva.



Para acompanhar este prato, recomendo:


Quinta da Lixa Espadeiro
Rosé

Castas: Espadeiro
Região: Vinhos Verdes

Produzido exclusivamente com a casta que lhe dá nome, este vinho apenas é produzido em anos de elevada qualidade. É um rosé delicado e persistente, com aromas frutados bastante característicos da casta. Na boca, confirma toda a fruta sentida no nariz. A sua frescura natural desvenda o seu carácter frutado.








Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Ideias e Requintes, Paiva e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



1 comentário:

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/