Doce de abóbora com cardamomo Ideias & Requintes
Amêndoas laminadas
Queijo fresco gourmet 3 leites Paiva
Esta é uma entrada perfeita para festividades. Pode servi-la em pratos individuais ou num prato maior/travessa.
Preencha o prato com doce de abóbora e, sobre ele, distribua os queijinhos fatiados.
Polvilhe, abundantemente, com amêndoa laminada e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Rosé
Castas: Espadeiro
Região: Vinhos Verdes
Produzido exclusivamente com a casta que lhe dá nome, este vinho apenas é produzido em anos de elevada qualidade. É um rosé delicado e persistente, com aromas frutados bastante característicos da casta. Na boca, confirma toda a fruta sentida no nariz. A sua frescura natural desvenda o seu carácter frutado.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Ideias e Requintes, Paiva e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Adooorooo! :)
ResponderEliminar