6 pães para hot dog da Panrico
1 pitada de sal
1 alface frisada
1 cenoura grande
Mostarda q.b.
Ketchup q.b. (usei o ketchup à portuguesa da Paladin)
Pepino em pickle q.b.
1 cebola roxa
6 salsichas de frango Nobre Cuida-t +
Comece por cozer as salsichas em água fervente temperada de sal.
Abra os pães a meio e forre-os com alface. Adicione as salsichas cozidas e polvilhe-as com a cenoura em pedacinhos, o pickle de pepino e meias luas de cebola roxa.
Por fim, adicione ketchup e mostarda a gosto e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Alicante Bouschet, Syrah, Touriga Nacional e Petit Verdot
Região: Alentejo
Enólogo: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Enólogo: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Panrico, Paladin e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Delicious!!!
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