2 embalagens de paté de cavalinha com pimenta vermelha da La Gondola
1 placa de massa folhada retangular
100 g de queijo de ovelha amanteigado Laticínios do Paiva
1 ovo batido
Sementes de linhaça escura e clara q.b.
Estanda a massa folhada e divida-a em 12 quadrados de tamanho igual.
Ao centro de cada pedaço de massa coloque uma colher de chá de paté e adicipne pedacinhos de queijo. Una, em cima, as quatro pontas do quadrado e depois as restantes. Pressione a massa com a mão de modo a achata-la um pouco.
Pincele com o ovo batido e salpique com as sementes.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Arinto e Avesso
Classificação: IG Minho
Processo de vinificação: Obtido pelo método de Charmat, trata-se de um Espumante Extra-Seco, que teve por base Vinho Regional Minho Branco, elaborado a partir das castas Avesso e Arinto.
Notas de Prova: Apresenta uma cor citrina, com aromas frutados e uma complexidade muito agradável. A bolha fina e persistente mostra bem a qualidade deste Espumante.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Uma sugestão bem agradável Anabela.
ResponderEliminarBjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/