7 ovos cozidos Dovo da Derovo
1 alface
2 conservas de sardinha em azeite com limão La Gondola
1 c, chá de salsa desidratada
2 conservas de sardinha em azeite com limão La Gondola
1 c, chá de salsa desidratada
3 c. sopa de maionese Paladin
Comece por cortar todos os ovos cozidos ao meio com delicadeza. Retire a gema com o auxilio de uma colher e coloque-a no processador de alimentos. Junte-lhe também as sardinhas (com o seu azeite) e a maionese. Processe até obter uma pasta, tempere com sal e pimenta e bata mais um pouco.
1 pitada de pimenta branca Margão
Comece por cortar todos os ovos cozidos ao meio com delicadeza. Retire a gema com o auxilio de uma colher e coloque-a no processador de alimentos. Junte-lhe também as sardinhas (com o seu azeite) e a maionese. Processe até obter uma pasta, tempere com sal e pimenta e bata mais um pouco.
Acrescente a salsa, envolva delicadamente e preenchas as metades de clara cozida com o creme de sardinha (para este efeito pode usar uma colher de sobremesa ou saco/seringa de pasteleiro com boquilha frisada).
Transfira os ovos recheados para um prato de servir coberto com as folhas de alface e salpique com paprika ou piripiri rm flocos. Sirva com biscottinas.
Touriga Nacional
Para acompanhar este prato, recomendo:
Terras do Minho Rosé
Quinta da Lixa
Castas: Touriga nacional
Região: Vinhos Verdes
A Touriga nacional é tida por muitos como a casta mais nobre entre as tintas de Portugal.
Cor vermelha bem viva, notações de morango e groselha, complementando com sugestões florais revelam a exuberância do aroma.
Na boca apresenta-se muito equilibrado, com boa acidez e notas gulosas de fruta fresca.
Um vinho volumoso e envolvente.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à La Gondola, Derovo, Rialto, Paladin, Margão, Marnoto e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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