3 bananas maduras
6 c. sopa de farelo de aveia
3 c. sopa de farinha de arroz
6 c. sopa de açúcar mascavado escuro
3 c. sopa de cacau
3 c. chá de fermento
150 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 3 ovos M) da Derovo
100 g de nozes picadas grosseiramente
Misture os ingredientes secos, com exceção do fermento.
No liquidificador, bata os ovos com a banana até obter um creme homogéneo. Transfira-o para o preparado anterior e envolva muito bem.
Adicione o fermento e as nozes picadas grosseiramente e mexa somente até misturar.
Transfira para uma fôrma untada e polvilhada com cacau em pó
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
No liquidificador, bata os ovos com a banana até obter um creme homogéneo. Transfira-o para o preparado anterior e envolva muito bem.
Adicione o fermento e as nozes picadas grosseiramente e mexa somente até misturar.
Transfira para uma fôrma untada e polvilhada com cacau em pó
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 45 minutos.
Que maravilha! Tem um aspeto excelente e apetece mesmo uma fatia.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tem uma aspecto muito bom.
ResponderEliminarDelicioso!!
Bjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/