200 g de mirtilos biológicos Mirtisul (que pode adquirir no Celeiro, Miosotis , Biomercado e Minipreço/Dia)
250 g de farinha
2. 5 de fermento quimico em pó Vahiné
1/2 c. chá de canela em pó Margão
100 g de açúcar
120 g de manteiga Terra Nostra
120 ml de natas
1 c. chá de aroma a baunilha
70 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 1 ovo grande) da Derovo
Açúcar q.b.
Comece por miaturar a farinha com o fermento e a canela. Junte-lhe a manteiga, gelada, partidas em pedacinhos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma espécie de farelo.
À parte, misture as natas com o ovo e a baunilha e incorpore no preparado anterior. Misture com uma espátula e adicione os mirtilos, amasse, ligeiramente, para incorporar a fruta.
Faça uma bola com a massa e forme um círculo com 3 cm de altura. Corte o circulo em 8 pedaços iguais, começando por corta-lo em cruz e, depois, cortando cada pedaço obtido ao meio.
Coloque os triângulos de massa sobre um tapete de silicone, deixando algum espaço entre eles, e polvilhe com açúcar.
Leve a forno pré-aquecido a 200ºC 20-25 minutos.
Sirva mornos.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Mirtisul, Terra Nostra, Derovo e Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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