1 embalagem de muesli biológico Verival da Origens Bio
800 g de iogurte grego natural
Mirtilos q.b.
Molho de mirtilos:
65 g de açúcar
150 ml de água
250 g de mirtilos biológicos Mirtisul (que pode adquirir no Celeiro, Miosotis , Biomercado e Minipreço/Dia)
Adicione os mirtilos à água, deixe ferver e acrescente o açúcar. Vá mexendo para que não peque e cozinhe por 5 minutos. Quando obtiver um molho pegajoso e os mirtilos se apresentarem engelhados está pronto. Deixe arrefecer completamente antes de usar.
Em taças de vidro (ou copos grandes) adicione uma porção de iogurte grego, depois polvilhe, abundantemente, com muesli e regue com o molho de mirtilos, adicionando alguns frutos também.
Execute este processo até terminar de encher a taça.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Mirtisul e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
Sem comentários:
Enviar um comentário