Chessecake Cremoso de Morango









180 g de bolachas de aveia
40 g de manteiga Terra Nostra
4 c. sopa de leite, meio gordo, Terra Nostra
200 g de queijo creme
200 ml de natas
150 g de iogurte grego
150 g de açúcar
1 saqueta de açúcar baunilhado Vahiné
6 folhas de gelatina incolor
1 c. sopa de sumo de limão
250 g de recheio de morango Koala
Morangos q.b.


Comece por trituras as bolachas e junte-lhes a manteiga derretida e o leite, misturando-os até obter uma mistura com aspecto de areia grossa (se necessário, juntar um pouco mais de leite). Unte 6 pequenas formas de aro amovível com manteiga, forre o fundo com papel vegetal e unte-o também (ou use apenas uma forma de 22 cm de diâmetro).
Faça a base de bolacha na forma de modo a cobrir, uniformemente, o fundo, pressionando bem. 
À parte, coloque as folhas de gelatina a demolhar num recipiente com água.
Enquanto isto, bata as natas em chantilly firme com o sumo de limão. 
Ao mesmo tempo, junte o queijo creme com o iogurte e o açúcar, batendo bem até obter um creme liso e brilhante. Escorra as folhas de gelatina e dissolva-as em 3 colheres de sopa de água quente. Deixar arrefecer um pouco e junte à mistura do queijo creme, misturando, muito bem, com uma vara de arames. Junte também as natas em chantilly envolvendo com delicadeza.
Verta o creme branco para a forma, alise a sua superfície, e leve ao frigorífico por 8 horas.
Após este tempo, desenforme o cheesecake, com cuidado, coloque-o num prato de servir e cubra-o com o recheio de morango. Sirva fresco, decorado com morangos.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Terra Nostra, Koala e Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



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