Salada à Pescador











2 conserva de sardinha com limão La Gondola
1 alface frisada
6 c. sopa de milho
ovos cozidos Dovo da Derovo
4 c. sopa de azeitonas pretas, em pedaços
Croutons de alho e salsa Rialto
1 fio de azeite extra virgem Acushla
Vinagre de tomate do Ribatejo da Paladin
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)


Comece por arranjar a alface e corta-la em pedaços pequenos. Corte também os ovos em triângulos e cada sardinha em pedaços 4 pedaços.
Junte estes três ingredientes e acrescente as azeitonas picadas grosseiramente, o milho e os croutons.
Tempere com sal, azeite e vinagre e envolva delicadamente.
Sirva de imediato.




Para acompanhar este prato, recomendo:

Terras do Minho
Branco
Quinta da Lixa

Castas: Loureiro, Trajadura e Arinto
Região: Vinhos Verdes

Este vinho provém de castas tradicionalmente utilizadas para a região demarcada dos Vinhos Verdes, em particular na Sub-Região do Sousa.
Com a qualidade característica desta zona privilegiada, este vinho autêntico e genuíno, distingue-se pela riqueza do seu paladar e aroma.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à La Gondola, Derovo, Acushla, Paladin, Rialto, Marnoto Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






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