250 g de morangos
100 g de açúcar mascavado claro
1/2 c. chá de sumo de limão
1 embalagem de crème fraîche biológico Pur Natur da Origens Bio
Comece por levar os morangos, cortados em pedaços, ao lume juntamente com o açúcar e o sumo de limão. Deixe cozinhar, em lume brando, até que os morangos murchem. Passe a mistura pela varinha mágica até obter um puré homogéneo e deixe arrefecer.
Coloque numa taça e sirva quente ou frio.
Junte o creme de morango com o crème fraîche e misture muito bem.
Verta a mistura para o interior dos moldes de gelados, feche-os e leve ao congelador por 8 horas ou até solidificar completamente.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Sweet Selection e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
oh god hoje e so gelados.. e tudo com um aspecto maravilhoso.. da vontade de comer a tela do laptop.. adorei a receita.. e amo as tuas fotos..
ResponderEliminarbeijinho
@blogmariamatias
Mnham... Que óptima sugestão :)
ResponderEliminarDeliciosos
Bimby & Sabores da Vida