100 ml de leite meio gordo Terra Nostra
300 g de melancia descascada e sem sementes
250 g de morangos
3 c. sopa de mel
200 g de crème fraîche biológico Pur Natur da Origens Bio
Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selection, clicando aqui)
Comece por adicionar a melancia em pedaços pequenos ao liquidificador. Junte-lhe o crème fraîche e processe bem. Acrescente os morangos e o leite e processe novamente.
Adoce com mel e envolva.
Verta o creme, devagar, para o interior dos moldes de gelado, feche e leve ao congelador por 8 horas ou até solidificar completamente.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Terra Nostra, Sweet Selection e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
combinação perfeita.. adorei.. beijinho
ResponderEliminarhttp://blogmariamatias.blogspot.co.uk/