150 g de peito de peru fumado Nobre Cuida-t
1/2 peito de frango grelhado ou assado
80 g de milho doce
1 embalagem de queijo de cabra curado com alho e ervas Palhais de Portugal da Saloio
120 g de tomate cereja
Azeite extra virgem Acushla
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto)
Comece por arranjar a alface e corte-a em pedaços pequenos. Corta também o peito de peru em cubos pequenos, o frango em lascas grosseiras e o tomate cereja em quartos.
Numa taça para saladas deve misturar a alface, o frango, o fiambre, o milho, o tomate. Acrescente o queijo de cabra e todo o seu tempero. Regue com um fio de azeite suave e tempere com sal.
Envolva delicadamente e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Arinto, Antão Vaz e Verdelho
Região: Alentejo
Enólogos: Paolo Fiuza Nigra / Dinis Gonçalves
Prova
Cor amarela esverdeada, no aroma apresenta notas tropicais e citricas, sobressaindo abacaxi e limas maduras. Na boca mostra-se fresco, mineral e de boa persistência. Um conjunto agradável.
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