Pasta de frango Dovo da Derovo
2 pães cacete integrais com sementes de tamanho grande
2 nectarinas
100 g de mistura de alface escarola, alface radicchio e canónigos
Lave e arranje as alfaces e os canónigos, cortando-os, depois, em pedaços pquenos.
Divida os pães cacete em 3 partes de tamanho semelhante e abra-os a meio.
Comece por fazer uma camada de folhas, em seguida uma de pasta de frango ecubra com fatias finas de nectarina.
Por fim, adicione mais uma camada de follhas e cubra com a outra parte do pão.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã
Região:Vinhos Verdes
Este vinho provem de castas tradicionalmente utilizadas na Região dos Vinhos Verdes, como a Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã. De cor citrina, apresenta aromas frutados, com algumas notas florais. Na boca mostra-se equilibrado e persistente . A sua acidez natural faz ressaltar o seu carácter frutado.
Visite: www.quintadalixa.pt
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