2 pães cacete integrais, grandes, com sementes
Pasta de frango Dovo da Derovo
100 g de mistura de alface escarola
2 embalagens de peito de peru fatiado, forno de lenha, Campofrio
Lave e arranje a alface, descarte os talos e corte-a em pedaços pequenos.
Divida os pães cacete em 3 partes de tamanho semelhante e abra-os a meio.
Comece por fazer uma camada de folhas, em seguida uma de pasta de frango e cubra comas fatias de fiambre enroladas.
Cubra com a outra parte do pão e sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã
Região:Vinhos Verdes
Este vinho provem de castas tradicionalmente utilizadas na Região dos Vinhos Verdes, como a Trajadura, Loureiro, Azal e Pedernã. De cor citrina, apresenta aromas frutados, com algumas notas florais. Na boca mostra-se equilibrado e persistente . A sua acidez natural faz ressaltar o seu carácter frutado.
Visite: www.quintadalixa.pt
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