100 g de miolo de camarão grande Pescanova
150 g de peito de frango
2 cenouras
1/2 cebola
2 dentes de alho
150 g de brócolos
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)
3 c. sopa de óleo de sésamo
1 c. chá de molho de soja light Amoy
1 embalagem de noodles straight to wok da Amoy
1 embalagem de molho sweet thai chilli da Amoy
Comece por cortar o peito de frango em tiras pequenas e junte com o miolo de camarão. Tempere com o molho de soja, envolva e deixe marinar por 1 hora.
Descasque as cenouras e corte-as em tiras finas, separe os brócolos em pequenos buquês ou corte-os em pedaços médios.
Aqueça o óleo de sésamo e junte-lhe a cebola e os dentes de alho bem picados. Deixe-os amolecer e acrescente os brócolos, a cenoura, o camarão e o frango. Cozinhe, em lume brando, até que todos estejam cozinhados. Regue com o molho sweet thai chilli, misture e cozinhe mais um pouco. Acrescente os noodles, previamente demolhados num pouco de água quente para separar as massas, e envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Sirva de imediato polvilhado com o cebolinho picado.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura
O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.
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Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Pescanova, Amoy, AromaAlentejo, Margão, Marnoto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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