4 pães com sementes e cereais
1 embalagem de pasta de delícias do mar Dovo da Derovo
8 folhas de alface
Miolo de noz
Abra os pães e, sobre cada metade, adicione uma folha de alface. Cubra, abundantemente, com as pasta de delícias de mar e adicione algumas metades de noz.
Sirva de imediato.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Castas: Loureiro, Arinto, Trajadura
O vinho mais emblemático da Quinta das Arcas e o primeiro vinho a ser produzido pela empresa. Um vinho muito apreciado pelo seu equilíbrio, pela conjugação perfeita entre os aromas de três das mais famosas castas da região e ainda pela excelente relação qualidade/preço. É também um dos vinhos mais premiados da Quinta das Arcas.
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
Looks so delicious!
ResponderEliminarHave a great start of the week :)
beautyfollower.blogspot.gr