Salada de Salpicão com Frutas de Outono









100 g de salpicão transmontano
4 talhadas de melão
180 g de massa penne rigate Buitoni
80 g de miolo de noz
3 queijos frescos 3 leites Lacticínios do Paiva
ovos cozidos Dovo da Derovo
4 metades de pêssego em calda
2 embalagens de coco tostado salgado Origens Bio
8 avelãs torradasManjerona seca biológica Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Molho de iogurte e hortelã Paladin
Água q.b.
Flor de sal Marnoto


Comece por cozer a amassa em água abundante temperada de sal. Assim, que se encontrar al dente, escorra-a e reserve mantendo-a quente.
Enquanto isto, corte o melão, o pêssego, os queijos em cubos médios. Retire a pele ao salpicão e corte-o em cubos mais pequenos. Junte as fruta, as nozes, as avelãs picadas, o coco tostado, o queijo, o salpicão e os ovos cortados em gomos. Adicione a massa cozida, polvilhe com manjerona e envolva delicadamente. Sirva morno com molho de hortelã e iogurte.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/