Sangria (de vinho tinto e laranja)







750 ml de vinho tinto (usei o Pontual Colheita 14 da Pontual Wines)
250 ml de sumo de laranjas doces
2 laranjas, em rodelas ou em cubos
6 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 pau de canela grosso Margão
50 ml de vodka
500 ml de gasosa
Gelo


Comece por misturar o sumo de laranja com a vodka, a canela e o açúcar amarelo. Misture bem e deixe macerar por 30 minutos.
Ao fim deste tempo, adicione o vinho tinto e rodelas/cubos de laranja. Leve ao frigorífico para refrescar.
No momento de servir, junte a gasosa, retifique o açúcar e adicione os cubos de gelo.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à margão e Pontual Wines pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/