Barras Proteicas de Aveia, Iogurte e Goji










1 iogurte natural
1 scoop (de 25 ml) de clara de ovo em pó Fullprotein (egg white powder) Derovo 
130 g de aveia em flocos
40 g de mel
2 c. sopa de sementes de girassol
3 c. sopa de bagas goji, biológicas, Origens Bio
8 metades de noz
1/2 c. chá de aroma a baunilha Vahiné



Comece por misturar o iogurte com o mel e a baunilha. Acrescente a aveia e a clara em pó e envolva bem até obter um creme homogéneo.
Acrescente as sementes de girassol, as nozes picadas e as bagas goji. Misture bem e coloque num tabuleiro com cavidades para barras de cereais ou distribua a massa num tabuleiro quadrado. Alise a superfície e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos.
Deixe arrefecer e guarde em frascos hermeticamente fechados.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Derovo, Vahiné e Origens Bio pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/