1/3 ramo de agriões
1/2 ramo de rúcula
1/2 abacaxi
1 romã
8 delícias do mar
4 ovos cozidos Dovo da Derovo
Molho de iogurte:
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
1 iogurte natural
1 c. sopa de natas
1 c. sopa de maionese Heinz
Cebolinho fresco picado Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 c. sopa de maionese Heinz
Cebolinho fresco picado Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
Comece por preparar o molho de iogurte; misturando, numa tigela, o iogurte, as natas, a maionese e o cebolinho picado. Tempere com uma pitada de sal e pimenta.
Separe as folhas de agrião e rúcula e descarte os talos. lave-as bem e coloque-as no fundo de um prato de servir (ou tigela para saladas). Acrescente as delícias do mar e o abacaxi cortados em cubos, os ovos em gumos e polvilhe com bagos de romã.
Regue com o molho de iogurte e sirva.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta da Lixa
Castas: Alvarinho
Região: Vinhos Verdes
Da mais nobre e conhecida casta Portuguesa foi produzido este vinho num ano de excepcional qualidade. Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura. Fruto tropical na boca, acidez bem enquadrada com o fruto. Final longo.
Visite: www.quintadalixa.pt
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Derovo, Aroma Alentejo, Heinz, Margão, Marnoto, e Quinta da Lixa pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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