2 hambúrguers de pescada panados FRANCISGOOD
2 pães de hamburguer
1 tomate redondo e grande
4 fatias de queijo fatiado, meio gordo, Lacticínios do Paiva
6 fatias de bacon fatiado Nobre
Ketchup Heinz
Maionese Heinz
4 folhas de alface
1 embalagem de cracck's de chilli picante (snack's à base de batata e milho, no forno) da Rialto
Comece por panar os hambúrguers de pescada em óleo quente até dourarem de ambos os lados. Transfira-os para folhas de papel absorvente, vire-os e adicione-lhes duas fatias de queijo, para que este derreta com o calor.
Corte os pães a meio e, sobre a parte inferior de cada um, coloque duas folhas de alface, duas fatias de tomate, ketchup e maionese. Cubra com o hamburguer panado com o queijo na parte de cima e adicione as fatias de bacon (previamente tostado num frigideira sem adição de gordura até se apresentar crocante). Termine com a outra parte do pão e sirva de imediato acompanhado de cracck's de chilli picante.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Quinta das Arcas
Branco
Denominação: Vinho Regional Alentejano
Ano: 2016
Castas: Roupeiro e Antão Vaz
Aspecto: Cor límpida e citrina.
Aroma: Aroma bastante frutado com tonalidades florais.
Paladar: Caracteriza-se como seco, no entanto é bastante redondo, com uma acidez vincada que casa na perfeição com o álcool
Visite a loja online: www.quintadasarcas.com/lojadaquinta/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Lacticínios do Paiva, Heinz, Nobre, Rialto e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram
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