Gelado de Morango Cremoso










500 g de morangos
400 g de leite condensado Milbona* do Lidl
3 gemas
400 ml de natas
1 pitada de flor de sal Marnoto
3 gotas de sumo de limão
Cones de gelado Askeys (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)

Forma Desmontável com Prato de Cerâmica 24 cm - Lékué que pode adquirir na Sweet Selection



Comece por triturar os morangos muito bem.
Aqueça o leite condensado, desligue o lume, e adicione-lhe as gemas, envolvendo bem com uma vara de arames. Junte este preparado ao puré de morangos e tempere com uma pequena pitada de flor de sal e as três gotas de sumo de limão. Misture.
Bata as natas em chantilly firme e incorpore-as no creme de morango, envolvendo bem para obter uma cor homogénea.
Coloque o gelado num recipiente (usei a forma desmontável) e cubra com película aderente. Leve à arca congeladora durante 24 horas e sirva o gelado em bolas dentro dos cones.


*Estes produtos estão disponíveis no Lidl Portugal.


Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.



O meu muito obrigada à Sweet Selection, Lidl, Glood e Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/