Popsicles de Morango e Ruibarbo (gelados)









420 g de morangos
180 g de ruibarbo
1 c. chá de sumo de limão
220 g de açúcar
1 /2 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
4 gemas grandes
1 pitada de flor de sal Marnoto
350 ml de natas
250 ml de leite Terra Nostra
2 c. sopa de leite em pó (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Morangos em fatias q.b.

Moldes para gelado empilháveis em silicone Lékué (que pode adquirir na Sweet Selectionclicando aqui)



Comece por cortar os morangos em pedaços e junte-lhe o sumo de limão e o açúcar. Reserve por 30 minutos, até formar molho, e junte-lhes o ruibarbo em pequenos pedaços.
Leve a lume brando até que a fruta comece a desfazer-se, reduza a puré e cozinhe para engrossar.
À parte, aqueça as natas com o leite, junte-lhes o sal e a baunilha e desligue o lume. Acrescente as gemas, batendo bem, e incorpore o leite em pó. Junte esta mistura ao preparado de morangos e ruibarbo e envolva muito bem.
Coloque fatias médias de morango no fundo de cada forma de gelado, cubra-as com o creme que preparou e feche. Leve ao congelador por 12 horas, desenforme e sirva fresquinho.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Terra NostraSweet Selection, Glood, Marnoto e Vahiné pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.








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