40 g de leite em pó (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
1 pitada de flor de sal Marnoto
220 g de açúcar
300 ml de natas
100 ml de leite Terra Nostra
100 g de nozes
Doce de leite, com manteiga salgada, Derovo
Forma Desmontável com Prato de Cerâmica 24 cm - Lékué que pode adquirir na Sweet Selection
100 g de nozes
Doce de leite, com manteiga salgada, Derovo
Forma Desmontável com Prato de Cerâmica 24 cm - Lékué que pode adquirir na Sweet Selection
Comece por descascar os pêssegos e corte-os em pedaços. Reduza-os a puré e reserve.
À parte, misture as natas com o leite e o leite em pó, junte-lhes o sal e o açúcar e leve ao lume, mexendo com uma vara de arames.
Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume, misture os pêssegos em puré e metade das nozes picadas grosseiramente, envolvendo-os muito bem.
Assim que ferver, acrescente-o aos ovos batidos, em fio e mexendo sempre. Leve novamente ao lume para engrossar. Retire do lume, misture os pêssegos em puré e metade das nozes picadas grosseiramente, envolvendo-os muito bem.
Transfira todo o preparado para a forma desmontável e adicione as restantes nozes e uma boa porçãod e caramelo.
Coloque a forma dentro de um saco plástico e prenda-o com uma mola para não entrar ar. Leve ao congelador de um dia para o outro, desenforme e sirva em fatias.
Coloque a forma dentro de um saco plástico e prenda-o com uma mola para não entrar ar. Leve ao congelador de um dia para o outro, desenforme e sirva em fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário