6 hambúrguers de mistura FRANCISGOOD
1 queijo brie
3 bolos/pães do caco
2 embalagens de peito de peru extra, aroma a caril, Nobre
2 tomates redondos
6 folhas de alface
Molho barbecue classic da Heinz
Maionese Heinz
1 pitada de pimenta branca Margão
Mistura de sal marinho com alho e salsa Marnoto
Grelhador a carvão, portátil, sem fumo ArtiGrill (adquira por aqui)
Molde e prensa para hamburguer Myburger - Lékué (que pode adquirir na Sweet Selection, clicando aqui)
Coloque um hambúrguer no círculo maior do molde e, com a prensa mais pequena, forme uma cavidade ao centro. Preencha a cavidade com pedaços de queijo brie, enchendo bem, e acrescente outro hamburguer por cima. Usando a prensa maior, pressione-a para moldar os dois hambúrgueres num só. Execute o mesmo processo por mais duas vezes.
Tempere os hambúrgueres com a mistura de sal e pimenta, deixando tomar gosto por 30 minutos.
Prepare o grelhador e grelhe os hambúrgueres, de ambos os lados, até ganharem cor de tostado.
Abra os pães do caco, barre a parte inferior com molho barbecue e acrescente alface, o hamburguer, mais um pouco de molho barbecue e as fatias de peito de peru. Termine adicionando fatias de tomate, maionese e cubra com o pão
Para acompanhar este prato, recomendo:
Herdade do Rocim
Tinto
Castas: Alicante Bouschet
Ano: 2015
Ano: 2015
Encomende aqui: http://rocim.pt/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Artigrill, Nobre, Heinz (JMD), Sweet Selection, Margão, Marnoto e Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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