Pequeno Almoço Nutritivo






2 embalagens de salsichas Nobre 100% de Frango
1 abacate
2 tomates grandes
1 pequeno molho de rúcula
Fatias de pão de mistura
Oregãos, biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)

10 ovos 500 g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 10 ovos M) da Derovo 
1 c. chá de ervas de Provence Margão
1 fio de azeite extra virgem
1 pitada de pimenta branca Margão
Sal (usei a flor de sal Marnoto)



Comece por temperar o ovos com sal e pimenta e bata-os bem.
Aqueça um fio de azeite e adicione-lhe os ovos batidos. Polvilhe com as ervas de Provence e mexa com uma colher de pau até que os ovos se encontrem cozinhados, mas ligeiramente húmidos.
Retire os ovos mexidos para um prato e, na mesma frigideira, coloque as salsichas golpeadas. alourando-as de ambos os lados (se necessário, acrescente algumas gotas de azeite).
Corte o tomate e o abacate em pedaços médios e tempere-os com sal e oregãos.
Num prato de servir, coloque uma porção generosa de ovos mexidos, algumas salsichas, rúcula, tomate e abacate, temperados. Sirva de imediato acompanhado de pão de mistura.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, DerovoAroma Alentejo, Margão e Marnoto  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.







Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/