1 copo de arroz usei o arroz aromático Bom Sucesso
500 ml de água
1. c. chá de tempero em pó, 100% carne, Knorr
1. c. chá de tempero em pó, 100% carne, Knorr
1.5 c. sopa de azeite
1/2 cebola picada
3 cm de aipo
1 c. chá de sal marinho Marnoto q.b.
1 pitada de pimenta Margão
1 pitada de pimenta cayenne
Comece por aquecer um frigideira com azeite e junte-lhe o arroz e aloure-o bem. Adicione a cebola e o aipo picados e deixe-os amolecer, em lume brando.
Tempere com, apenas, um pouco de sal, pimenta e cayenne. Regue com a água, junte o caldo de carne, e cozinhe o arroz até que absorva toda a água e se apresente dourado e solto (irá demorar 15 a 20 minutos). Retire do lume e deixe repousar, tapado, por 5 minutos.
Tempere com, apenas, um pouco de sal, pimenta e cayenne. Regue com a água, junte o caldo de carne, e cozinhe o arroz até que absorva toda a água e se apresente dourado e solto (irá demorar 15 a 20 minutos). Retire do lume e deixe repousar, tapado, por 5 minutos.
Polvilhe com a salsa picada e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário