5 pães para cachorro
200 g de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
200 g de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
Ketchup Heinz
Mostarda Heinz
Mangericão fresco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno) Rialto
2 cebolas
1 fio de azeite
1 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de vinagre de maçã Oliveira da Serra
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto )
O “Herdade do Rocim” Tinto é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFewq_MEMy8ODB3HxX31Zkq6YRUYfx7e1X3C5hQiILbq2sLbxruH0L3yQWctDOmp5f4T1LBFLiCYzECtfUMRySZMpk1g9Itr66F1yHUxguh5PllNWcFw2m7iF_Rc53YOJlSIUuiEz0a2k-/s200/ma%25C3%25A7a.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVwUeEMy_0h5DZgHYUS_3d-GS4g5W_wdOyPjdRY5AxxmwZlSR6kb9V4P8qxJXl8GGSmOhXrKHVaqovjEbkyuc6XDHiOnkpKwKOKNvfd96eCvtjzz6yNeHmKRn7httikLmvBWMRyPpcftw0/s200/ketchup.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3-iCwvg2fbJem2EiFEf0Dx33vIXT9cPoVVCZsyFV-0iMJ8MUb0rMc_jlxF_IDraAt66qaYTVr6W_NFnpPd6_E-3To591iwKYZbMs0tss29er8V48Ts54ubihWjHeD3e2yEORZashZsYw/s200/mostarda.jpg)
Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe as cebola em rodelas finas. Deixe-a amolecer, em lume brando, e acrescente o vinagre, uma pitada de sal e o açúcar. Deixe caramelizar e reserve.
Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
Abra os pães, adicione uma boa porção de cebola caramelizada e acrescente a salsicha de soja e folhas de mangericão, Termine com ketchup e mostarda a gosto e sirva com Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno).
Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
Abra os pães, adicione uma boa porção de cebola caramelizada e acrescente a salsicha de soja e folhas de mangericão, Termine com ketchup e mostarda a gosto e sirva com Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno).
Para acompanhar este prato, recomendo:
Tinto
Castas: Touriga Nacional, Aragonez e Alicante Bouschet
Ano: 2014
O “Herdade do Rocim” Tinto é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura.
Prémios
16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2013
Prémio Boa Compra 2016 – “Melhores do Ano 2016” Revista dos Vinhos – Colheita 2013
16,5 pts. – Revista dos Vinhos – Boa Compra 2017 – Colheita 2013
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva, Heinz, Oliveira da Serra, Rialto, Aroma Alentejo, Marnoto e Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVwUeEMy_0h5DZgHYUS_3d-GS4g5W_wdOyPjdRY5AxxmwZlSR6kb9V4P8qxJXl8GGSmOhXrKHVaqovjEbkyuc6XDHiOnkpKwKOKNvfd96eCvtjzz6yNeHmKRn7httikLmvBWMRyPpcftw0/s200/ketchup.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3-iCwvg2fbJem2EiFEf0Dx33vIXT9cPoVVCZsyFV-0iMJ8MUb0rMc_jlxF_IDraAt66qaYTVr6W_NFnpPd6_E-3To591iwKYZbMs0tss29er8V48Ts54ubihWjHeD3e2yEORZashZsYw/s200/mostarda.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSerfX4kG2VWnfFkg1lNM0ZEKuESmcQP_w6TcduclWetWwtDddZCWoLOd91A7WHrkmgVsq1KQpglvlQvxqbaEv-xwwpUuW02KlzinwPuOj10lhEwgK0G-LE69apLbrs8ds3QQsUIDS7zAo/s200/NECTON_TVC0795_RM.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário