Hot Dog de Soja com Cebola Caramelizada








1 frasco de salsichas de soja Nobre
5 pães para cachorro
200 g de queijo amanteigado Lacticínios do Paiva
Ketchup Heinz
Mostarda Heinz
Mangericão fresco, biológico, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno) Rialto

2 cebolas
1 fio de azeite
1 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de vinagre de maçã Oliveira da Serra
Sal q.b. (usei a flor de sal Marnoto )



Comece por aquecer um pouco de azeite e junte-lhe as cebola em rodelas finas. Deixe-a amolecer, em lume brando, e acrescente o vinagre, uma pitada de sal e o açúcar. Deixe caramelizar e reserve.
Enquanto isto, coza as salsichas em água fervente e escorra-as.
Abra os pães, adicione uma boa porção de cebola caramelizada e acrescente a salsicha de soja e folhas de mangericão, Termine com ketchup e mostarda a gosto e sirva com Craccks chilli picante (snack de batata e milho no forno).




Para acompanhar este prato, recomendo:

Herdade do Rocim 
Tinto

Castas: Touriga Nacional, Aragonez e Alicante Bouschet
Ano: 2014

O “Herdade do Rocim” Tinto é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. 

Prémios
16.5 pts. Julia Harding | Jancis Robinson – Colheita 2013
Prémio Boa Compra 2016 – “Melhores do Ano 2016” Revista dos Vinhos – Colheita 2013
16,5 pts. – Revista dos Vinhos – Boa Compra 2017 – Colheita 2013

Encomende aqui: http://rocim.pt/





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre,  Lacticínios do Paiva, Heinz, Oliveira da Serra, Rialto, Aroma Alentejo, Marnoto e Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/