1 dl de azeite
8 dentes de alho
1 pitada de pimenta branca Margão
Flor de sal Marnoto
1 boa pitada de piripiri moido
1 c. sopa de salsa picada, biológica, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
Comece por arranjar os pimentos, retirando-lhes os pés e descartando todas as suas sementes com uma colher, mantendo-os inteiros (a ideia é afazer uma espécie de bolsa).
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho. Acrescente os pimentos e tempere com sal, pimenta e piripiri e saltei-os até começarem a murchar.
Aqueça o azeite e junte-lhe os dentes de alho. Acrescente os pimentos e tempere com sal, pimenta e piripiri e saltei-os até começarem a murchar.
Salpique com salsa picada e sirva quente acompanhado de pão do dia.
Para acompanhar este prato, recomendo:
Conde Villar Loureiro
Quinta das Arcas
Denominação: DOC Vinho Verde
Ano: 2016
Castas: Loureiro
Vinho com aspecto límpido e cristalino, com leves reflexos palha;
O seu aroma é intenso e frutado com aromas de frutos tropicais como a manga e a banana; leves notas florais que se misturam com a fruta abundante. Na boca tem uma estrutura bem definida e frescura activa característica de um bom vinho verde.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Indulac, Ponti, Aroma Alentejo, Marnoto, Margão e Quinta das Arcas pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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