Panquecas de Baunilha e Quinoa










1 copo de bebida de quinoa Shoyce
1 copo (cheio) de farinha
2 c. chá de fermento em pó
1/2 c. chá de aroma a baunilha Vahiné
1 c. sopa de açúcar baunilhado 
1 ovo (usei ovos Matinados CAC, de galinhas ao ar livre)
2 c. sopa de açúcar
2 c. sopa de óleo de coco Koala
1 pitada de sal
Golden syrup (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)


Caixas herméticas (com tampa em cortiça) beClassic da Codil 
Base de madeira (fatia de tronco) DeBORLA


Comece por misturar todos os ingredientes secos e junte-lhe os ingrediente líquidos (com exceção do golden syrup), aos poucos, batendo bem para não criar grumos.
Coloque ao lume uma frigideira anti-aderente e, em lume brando, adicione 2 colheres de sopa de massa no centro da mesma. Quando perceber que se formam bolhas na panqueca é porque está pronta a ser virada. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado. Execute este processo até já não lhe restar massa.
Sirva as panquecas mornas com golden syrup e fruta a gosto.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Ovos Matinados CAC, Shoyce, Koala, Glood, Vahiné, Codil e DeBORLA pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




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