120 g de peito de peru original Nobre
70 g de manteiga Lacticínios do Paiva
260 g de farinha
1 ovo grande
2 c. sopa de queijo creme
Oregãos, biológicos, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
3 g de sal (usei a flor de sal Marnoto)
Come por picar o fiambre até obter uma espécie de pasta. de seguida, junte-lhe a manteiga em pedaços, o ovo batido, o queijo creme, o sal, os oregãos e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogénea e elástica.
Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte pinheirinhos usando um cortador de bolachas próprio para o efeito. Transfira as bolachas salgadas para um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, e deixe as bolachas ganharem cor (cerca de 10 minutos). Retire do forno, deixe arrefecer e guarde em frascos hermeticamente fechados.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Lacticínios do Paiva, Aroma Alentejo, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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