6 rolinhos de carne com bacon FRANCISGOOD
1 cebola grande
250 g de castanhas congeladas
2 dentes de alho
1 fio de azeite
Tomilho biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
1 pitada de pimenta branca Margão
Comece por dar uma uma pequena cozedura ás castanhas, colocando-as em água fervente temperada de sal por 5 minutos. Escorra-as e reserve.
Cubra o fundo de uma caçarola com azeite e junte-lhe a cebola em rodelas e os dentes de alho laminados. Deixe-os amolecer e junte as castanhas. Salteie-e um pouco em lume alto, tempere com sal, pimenta e tomilho e baixe o lume, cozinhando até que todos os ingredientes se encontrem macios,,
Para acompanhar este prato, recomendo:
Herdade do Rocim
Tinto
Castas: Alicante Bouschet
Ano: 2015
O “Herdade do Rocim” Alicante Bouschet é um vinho genuíno, produzido a partir da paixão de gerações que tiveram sempre pela terra o maior respeito e ternura. É produzido a partir da casta Alicante Bouschet, cuidadosamente pisada a pé em lagar de pedra tradicional. Estágio em balseiros de carvalho francês.
Encomende aqui: http://rocim.pt/
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à FRANCISGOOD, Aroma Alentejo, Margão, Marnoto e Herdade do Rocim pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário