Massa:
200 g de farinha
70 g de amido de milho
1 c. sopa de fermento quimico Vahiné
125 ml de óleo vegetal
375 ml de leite
Pimenta branca Margão
100 g de queijo fresco, de Lamego, Lacticínios do Paiva
Cobertura:
300 g de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
300 g de molho de tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
8-10 salsichas Nobre Top queijo e bacon
2 c. sopa de orégão, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
150 g de queijo com tomate e azeitonas Lacticínios do Paiva
2 c. sopa de orégão, biológico, Bio Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
150 g de queijo com tomate e azeitonas Lacticínios do Paiva
Comece por bater o queijo com o leite, os ovos e o sal no liquidificador. Acrescente a farinha e o amido de milho, aos poucos, e continue batendo. Adicione o fermento e envolva com uma colher.
Unte ramekins cerâmicos com um pouco de azeite e preencha metade deles com a massa que preparou.
Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
Barre cada um dos ramekins com molho de tomate e adicione, ralado no momento, várias rodelas de salsicha e mais um pouco de queijo. Acrescente uma azeitona verde e polvilhe com oregãos. Leve ao forno por mais 10 minutos.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Nobre, Compal, Lacticínios do Paiva, Derovo, Aroma Alentejo, Vahiné, Margão, Marnoto pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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