250 g de amêijoas
50 ml de azeite
8 dentes de alho
1 molhinho de coentros biológicos, Bio Aroma Alentejo (adquirir contatando por aqui)
80 ml de vinho branco
80 ml de vinho branco
50 ml de leite
Comece por temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Regue com o leite e deixe marinar de um dia para o outro.
300 g de massa tagliatelle Buitoni
Comece por temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta e sumo de limão. Regue com o leite e deixe marinar de um dia para o outro.
Deixe as amêijoas em água temperada com sal, durante 3 horas para perderem a areia. Lave-as bem ao fim deste tempo.
Aqueça o azeite, junte-lhe os dentes de alho e metade dos coentros picados, salteie-e um pouco e acrescente as ameijoas e os medalhões de pescada. Baixe o lume e deixe cozinhar até que o peixe se encontre macio.
Enquanto isto, coza a massa em água abundante temperada de sal. Escorra e junte-a ao peixe. Envolva, retifique o sal e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente os restantes coentros, picados grosseiramente, e sirva de imediato.
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