Chá de Inverno







Casca de 5 tangerinas/clementinas (ou 2 laranjas)
Casca de 1 limão
1 pau de canela Margão
1 flor de anis estrelado Margão
1 fatia, fina, de gengibre
1 L de água
Mel


Comece por retirar a casca aos citrinos, tendo o cuidado para a cortar bem fina, de modo a que não venha a parte branca agarrada.
Num fervedor coloque as cascas de citrinos, a fatia de gengibre, a casca de cebola, o pau de canela e a flor de anis. Adicione a água e deixe ferver por 5 minutos.
Coe e adoce com mel a gosto.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Margão pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/