1 c. sopa de cacau Cimarrom
250 g de iogurte grego
250 ml de leite
2 c. sopa de golden syrup (que pode adquirir na Glood, clicando aqui)
Canudinhos de baunilha (opcional)
Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Coloque a lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Misture o golden syrup com o cacau e o iogurte, batendo para homogeneizar.
Coloque a lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque o iogurte, o leite, o cacau e o golden syrup. Triture durante 4 minutos, temperatura 120ºC, na velocidade 6 e , depois, por mais 1 minuto na velocidade 8.
Acrescente um pouco mais de açúcar, se preferir.
Método tradicional:Acrescente um pouco mais de açúcar, se preferir.
Misture o golden syrup com o cacau e o iogurte, batendo para homogeneizar.
Aqueça o leite, sem ferver, e junte-o ao preparado anterior, em fio e mexendo sempre.
leve novamente ao lume e junte um pouco mais de açúcar, se preferir.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Cimarrom (Frutogal), Glood e Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário