120 ml de leite de coco, biológico, Origens Bio (compre clicando aqui)
170 g de chocolate com 70% de cacau
1 c. de xarope de ácer (compre na Glood, clicando aqui)
8-10 nozes
Prensa para barras de cereais Tescoma (compre aqui)
Tábua de madeira retangular, com pega, Gradirripas
Tigela com medalhões, 14 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Prato, 16 cm, rosa, coleção Pérola da MOLDE
Comece por aquecer o leite de coco e junte-lhe o chocolate partido em pedaços. Deixe-o derreter, mexendo sempre.
Quando obtiver uma mistura cremosa, desligue o lume.
Adicione algumas nozes, partidas grosseiramente, pelo fundo das formas para barras de cereais. Regue com o creme de chocolate, quase até encher, e junte mais pedaços de noz, pressionando-as ligeiramente para ficarem meio mergulhadas no creme. Alise com uma espátula, retirando o e chocolate em excesso, e coloque as formas no frigorífico (um pouco mais de duas horas) ou no congelador (pouco menos de uma hora) até ficar consistente.
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