É como muito gosto que informo, a todos os que me visitam, acerca da parceria entre o Nárwen's Cuisine e a Lallemand Iberia SA.
Esta, tem ao deu dispor, fermentos e produtos de panificação. Sendo, também, detentora da conhecida marca Fermipan.
Fermipan é um fermento natural à base de levedura, próprio para confeccionar pão, massa de pizza e outras massas de pastelaria que precisem de levedação. 1 saqueta de 11 gr é o suficiente para 1 kg de farinha de trigo. O fermento Fermipan está indicado para a utilização de máquinas de pão ou para amassar tradicionalmente.
Fred Lallemand fundou a companhia com o seu nome, em Montréal no final do século XIX.
Iniciando a produção de levedura para panificação em 1923, ajudou os industriais de panificação a desenvolverem o seu negócio.
Em 1952 a empresa passa a pertencer à família Chagnon.
Sabia que em portugal existe muita falta de vitamina D? Entra para o mercado um novo produto com vitamina D para reforçar no nossos sistema imunitário.
Benefícios da vitamina D
É a vitamina que, na infância, permite a fixação do cálcio nos ossos e dentes, tendo um papel fundamental na formação de uma massa óssea e muscular saudável.
Na idade adulta, contribui para reduzir a perda dessa mesma massa óssea, natural no envelhecimento, diminuindo o risco de osteoporose.
Permite um melhor funcionamento do sistema imunitário, promovendo uma resposta saudável às inflamações.
Com a levedura com vitamina D natural contribui para melhorar o valor nutricional do pão e consequentes benefícios para a saúde
Adequada para dietas vegetarianas, veganas e intolerantes ao gluten.
Podem consultar mais sobre esta marca em:
Facebook:
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www.facebook.com/Fermipan.pt
https://www.facebook.com/fermentos.lallemand
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