4 fatias de pão de forma com côdea, especial torradas, Panrico
150 g de queijo flamengo com tomate e mangericão Lacticínios do Paiva
Azeitonas pretas q.b.
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
100 g de chouriça transmontana
4 c. sopa de molho tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)
Comece por colocar as fatias de pão num tabuleiro, umas ao lado das outras, encostando-as bem e de modo a formar um quadrado.
Pincele o pão com o molho de tomate, adicione o queijo, ralado no momento, e polvilhe com a chouriça (picada finamente). Adicione azeitonas a gosto e salpique com oregãos.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15-20 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva quente.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.
O meu muito obrigada à Panrico, Compal, Lacticínios do Paiva, Aroma Alentejo e Duuras pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
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