Pizza de Pão de Forma com Chouriça e Azeitonas











4 fatias de pão de forma com côdea, especial torradas, Panrico
150 g de queijo flamengo com tomate e mangericão Lacticínios do Paiva
Azeitonas pretas q.b.
Oregãos biológicos, Aroma Alentejo (adquirir por aqui)
100 g de chouriça transmontana, de porco BísaroBôfumeiro (que pode adquirir clicando aqui)
4 c. sopa de molho tomate com mangericão, oregãos e alecrim Compal da Horta

Base de degustação em ardósia negra DUURAS (compre aqui)



Comece por colocar as fatias de pão num tabuleiro, umas ao lado das outras, encostando-as bem e de modo a formar um quadrado. 
Pincele o pão com o molho de tomate, adicione o queijo, ralado no momento, e polvilhe com a chouriça (picada finamente). Adicione azeitonas a gosto e salpique com oregãos.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15-20 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva quente.





Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Panrico, Bôfumeiro, CompalLacticínios do Paiva, Aroma Alentejo e Duuras pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.