Ice Pop de Morango (gelado de gelo)







500 g de morangos
200 ml de água
6 c. sopa de açúcar
4 gotas de sumo de limão
1 c. sopa de licor de ginja, artesanal, Licofrutos



Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Coloque lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque os morangos, o açúcar e a água. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o sumo de limão e o licor e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 6 horas.

Método tradicional:
Comece por  juntar os morangos, o açúcar e a água triture tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver um molho homogéneo, junte o sumo de limão e o licor e triture bem.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 6 horas.






Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.

O meu muito obrigada à Licofrutos, Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/