500 g de morangos
200 ml de água
6 c. sopa de açúcar
4 gotas de sumo de limão
4 gotas de sumo de limão
1 c. sopa de licor de ginja, artesanal, Licofrutos
Preparação com Robot de cozinha KCook Multi da Kenwood:
Comece por juntar os morangos, o açúcar e a água triture tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver um molho homogéneo, junte o sumo de limão e o licor e triture bem.
Coloque lâmina de corte de mistura na taça da kCook Multi.
Na taça, coloque os morangos, o açúcar e a água. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o sumo de limão e o licor e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 6 horas.
Método tradicional:Na taça, coloque os morangos, o açúcar e a água. Triture durante 3 minutos na velocidade 6 e, depois, junte o sumo de limão e o licor e triture por mais 1 minuto na velocidade 8.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 6 horas.
Comece por juntar os morangos, o açúcar e a água triture tudo, usando processador de alimentos ou varinha mágica potente. Assim que obtiver um molho homogéneo, junte o sumo de limão e o licor e triture bem.
Transfira o preparado paras as formas de gelado e leve ao congelador por 6 horas.
Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação desta receita.
O meu muito obrigada à Licofrutos, Kenwood pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.
Sem comentários:
Enviar um comentário