Solha no Forno com Alho e Limão









3 postas de solha FRANCISGOOD
Sal
1/2 c. chá de alho moído Margão
1 pitada de pimenta Margão
1 fio de azeite, virgem extra, Transmontanos
1 limão pequeno
Malagueta em flocos (que pode adquirir na Gloodclicando aqui)
Batatas mediterrâneas da McCain


Comece por colocar um pouco de azeite num tabuleiro de forno, médio. Adicione-lhe as postas de peixe e tempere-as com sal, pimenta, o alho moído, os flocos de malagueta e metade do limão, em sumo. Regue com um pouco mais de azeite e reserve por 2 horas.
Adicione aslgumas rodelas de limão, finas, sobre o peixe e leve-o ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 25 minutos. A meio deste tempo coloque as batatas também no forno, noutro tabuleiro.
Sirva o peixe acompanhado pelas batatas.




Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à FRANCISGOODTransmontanos, Glood, McCain, Margão  pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.











Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/