Nuggets Vegetarianos com Arroz de Legumes








2 embalagens de nuggets vegetarianos Nobre Vegalia
Azeite q.b.
350g de arroz carolino Caçarola
200g de ervilhas congeladas
3 pimentos baby (usei laranja e amarelo)
1 cenoura
1 cebola
3 dentes de alho
4 c. sopa de azeite, extra virgem, Transmontanos (encomende aqui e receba em casa)
1 pequena haste de tomilho
Sal q.b.
1 litro de caldo de legumes
1 pitada de pimenta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla (encomende aqui e receba em sua casa)


Comece por descascar a cenoura e arranjar os pimentos baby. Corte ambos em tirinhas.
Aqueça o azeite e junte a cebola e os dentes de alho, bem picados, e aloure-os ligeiramente. Acrescente o caldo de legumes, sal, pimenta e o tomilho e deixe levantar fervura.
Junte os pimentos e a cenoura e, 5 minutos depois, adicione o arroz e as ervilhas. Mexa e deixe cozer. Retifique os temperos, elimine a haste de tomilho e sirva de imediato.
Aqueça uma chapa, unte-a ligeiramente com azeite e adicione os nuggets, deixando-os alourar de ambos os lados.
Sirva os nuggets com o arroz de legumes.



Aqui estão os produtos fantásticos que usei na preparação deste prato.

O meu muito obrigada à Nobre, Caçarola, Transmontanos, OBÔ Vanilla pela simpatia e pelos produtos, de grande qualidade, que me enviaram.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Atualizações do Instagram | @SEUINSTAGRAM

https://www.instagram.com/narwens_cuisine/