1 pau de canela
1 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 c. sopa de mel silvestre Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
1 c. sopa de açúcar mascavado
1 estrela de anis Margão
1 baga de zimbro Margão
Iogurte grego q.b.
Comece por descascar as peras e coloque-as numa pequena panela. Cubra-as com água e adicione o mel, o açúcar mascavado, o pau de canela, a baga de zimbro e a estrela de anis. Deixe cozer, em lume brando, até que as peras estejam cozidas.
Iogurte grego q.b.
Amêndoas Transmontanos (clique aqui e receba em casa)
Mel q.b.
Mel q.b.
Canela moída q.b. Margão
Sirva as peras regadas com mel e polvilhe com canela. Acompanhe com iogurte grego regado com mel e polvilhado com amêndoas (picadas grosseiramente) e canela.
Coe o caldo de cozer a pera e deixe-o arrefecer para o servir em temperatura ambiente ou fresco, pois é um sumo maravilhoso.
Sem comentários:
Enviar um comentário