Sopa Chinesa de Frango e Mini Milho




2 peitos de frango de tamanho médio
200g de mini milho (à venda no El Corte Inglês, Auchan, Leclerc e Recheio)
Caldo de galinha (de preferência caseiro)
Óleo de sésamo q.b.
1 lasquinha de gengibre (à venda no Continente, Auchan e SPAR)
2 dentes de alho esmagados
1/2 c. chá de açúcar
1 pitada de pimenta preta, de agricultura ecológica, OBÔ Vanilla  (encomende aqui e receba em sua casa) 
1 pitada de açafrão
1 c. chá de molho de soja  Kikkoman
Flor de sal Marnoto q.b.
2 e 1/2 c. sopa de amido de milho Condi
200g de ovo liquido pasteurizado Dovo (equivalente a 4 ovos M) da Derovo
Rama de ceboleta (opcional)


Comece por cozer, em pouca água, os peitos de frango com os mini milhos, temperando-os com sal, pimenta e um dente de alho. Quando a carne apresentar-se tenra, coe o caldo de cozedura e reserve. Desfie o frango e reserve. Corte o milho em fatias médias. Reserve também.
Ao mesmo tempo, aqueça o óleo de sésamo com o a lasquinha de gengibre e os dentes de alho esmagados. Deixe que libertem o seu aroma por 1 minuto. Meça o caldo de cozedura do frango e acrescente caldo de galinha necessário para fazer 1300ml. Adicione a pitada de açúcar, a pimenta, o açafrão e o molho de soja. Deixe ferver.
Á parte misture o amido de milho com duas colheres de água até que se dissolva. Junte esta mistura à sopa e deixe começar até que a sopa comece a espessar. Junte os ovos batidos e, com paus chineses, vá mexendo a sopa no sentido dos ponteiros do relógio. Assim que os ovos pareçam cozinhados, retifique os temperos. Adicione o milho, o frango desfiado, envolva e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva quente com rama de ceboleta (é opcional).

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